庞波主持召开国资、后勤、资产经营有限公司等部门月度工作会议
发布人:综合科  发布时间:2021-11-16   浏览次数:109



1115日下午,党委常委、副校长庞波在厚德楼二楼东会议室主持召开国资、后勤、资产经营有限公司等部门月度工作会议。国有资产与实验室管理处、后勤管理处、后勤保障集团及资产经营有限公司等负责人参加会议。

会上,各部门汇报了11月份主要工作安排,学期结束前重点工作进行了研究。庞波充分肯定了各部门近阶段取得的成绩,同时也就学期结束前重点工作提出五点要求:一是高度重视疫情防控工作。深入贯彻省市疫情防控工作要求,扎实推进常态化疫情防控、核酸检测和疫苗加强针接种工作,关注校医、宿管人员、食堂员工、邮快件收发员、保洁人员等重点工作人员。二是紧盯目标任务,抢抓推进速度。对照年初制定的目标任务,将年底余留工作梳理归类,落实到人。三是积极落实省委巡视整改工作。稳步推进房产确权、食堂安全、门面房公开招租等整改事项。四是常抓不懈安全工作。需严而又严、细而又细地抓实抓好实验室安全、电梯安全、维修安全、食品安全等各项工作, 安全工作永远在路上,永远没有终点。五是及早谋划,全力推进实施项目的财务结算。依法依规高效率、高质量地完成各项工作。