机关三总支第六党支部圆满完成换届选举工作
发布人:综合科  发布时间:2020-12-31   浏览次数:10


为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据学校机关党委统一部署,机关三总支第六党支部于20201230日下午召开支部换届选举大会,会议由上届支委陈海军同志主持,参加会议的有在职党员14名。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,机关三总支第六党支部精心准备、周密部署、分步推进。会前,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上确定了候选人预备人选名单。会上,支部书记许玉生代表支委会对近三年来的工作情况作了简要回顾,通过了《机关第十二党支部委员会换届选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届暨机关第十二党支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。

下一步,机关第十二党支部将以标杆支部为抓手,抓实抓细党员队伍建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力做事,积极作为、勇挑重担,展示出国资人、招标人的新面貌新风采,以优异成绩迎接建党百年!