我校召开餐旅实训中心(师苑宾馆)发展研讨会
发布人:综合科  发布时间:2020-01-15   浏览次数:10


114日下午,我校餐旅实训中心(师苑宾馆)发展研讨会在通榆校区召开。校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记、副校长黄志纯,党委副书记、纪委书记刘必清,党委常委、副校长毕凤珊,校机关各部门和二级学院主要负责同志参加会议,会议由党委常委、副校长庞波主持。

在观看中心宣传片、听取了中心负责人杨志平关于中心运营情况的汇报之后,国有资产管理处处长、资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林对中心有关情况进行了介绍。与会人员对中心的未来发展提出意见和建议,出谋划策。

方忠指出,“一所好的大学应有一所好的宾馆”。中心要认真听取与会人员的意见和建议,提升服务理念和服务水平;要做好校内外的宣传工作,要多调研,创特色。

戴斌荣肯定了宾馆一年多来的工作,并对中心的发展寄予厚望。希望餐旅实训中心要明确自身的定位,立足服务学校事业发展、服务师生需求,实现经济效益和社会效益双丰收。