国资处组织开展房屋安全大检查
发布人:综合科  发布时间:2020-01-10   浏览次数:10

为认真贯彻落实省、市、学校校园安全稳定工作的相关通知精神,国有资产管理处积极组织开展办公用房自查、特种设备巡查、经营用房安全风险隐患排查等工作。18日下午,国资处安排三个工作组对学校通榆校区、新长校区、科技工业园区安全卫生及特种设备进行全面检查。

检查小组重点对学校经营用房的食品卫生许可证、从业人员健康证、安全知识培训情况,以及“三无食品”、营业执照、卫生环境、水、电、气及消防安全设施和特种设备进行了全面检查,并对检查中发现的问题及时与相关部门进行沟通,采取有效措施加以解决。

在寒假到来之际,本次检查为消除安全隐患,防止安全事故发生,创造安全稳定、平安和谐校园,促进学校事业高质量有着十分重要的意义。