机关第三党总支第六党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布人:综合科  发布时间:2019-12-09   浏览次数:10


126日上午,机关党委第三党总支第六党支部在行政楼五楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。国资处领导班子成员参加了会议,学校主题教育指导督导组黄顺荣同志到会指导。

会上,国资处处长张凤林同志作领导班子检视剖析报告,并表示在今后的工作中,国资处领导班子要带领全体同志,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,不断巩固和深化主题教育成果,在学校的建设与发展中,不断创造新业绩、作出新贡献。

领导班子成员汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、知敬畏、存戒惧、守底线、群众观点、群众立场、群众感情、服务群众、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面进行了深刻剖析。相互开展严肃认真的批评与自我批评,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,批评意见诚恳有辣味,凝聚了共识、增进了团结。

    黄顺荣同志代表学校主题教育指导督导组,对第六党支部召开的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行评价:会前准备充分、程序规范;查摆问题准确、到位;问题剖析一针见血;整改措施具体、可实施;自我批评严肃深刻;相互批评诚恳、友善、认真。希望进一步发扬党员优质服务先锋团队、党员优质服务示范岗的模范作用,加强新时期如何进一步做好学校国有资产管理工作方面的深入研究和思考,真正做到有定力、有原则、有纪律、有底线、有作为,以过硬的作风推动学校事业高质量发展。