我校召开国有资产管理部门“嵌入式”监督动员会
发布人:综合科  发布时间:2019-11-25   浏览次数:10

1125日上午,国有资产管理部门“嵌入式”监督动员会在新长校区行政楼五楼会议室召开,纪委监督检查处处长范鸿飞,纪检监察员刘社章,国资处全体成员参加会议。会议由国资处处长张凤林主持。

范鸿飞就本次“嵌入式”监督实施方案做简要说明,强调坚持管好关键人、管到关键处、管在关键时,旨在督促相关单位和部门完善防控措施,扎紧扎牢制度笼子,从源头上减少违纪违法问题的发生。

刘社章表示服从组织安排,严格按照工作方案开展监督工作,尽量不干扰大家的日常工作,重点是看制度建设与执行情况,内部监督,以及风险防控等方面。

张凤林首先代表国资处全体同志向纪委监察处的同志在我处指导工作表示热烈欢迎,并表示大家将用实际行动配合此项工作。其次,作为国有资产管理部门,将通过以下措施予以积极配合:梳理制度,完善体系;增强意识,制度为基;加强学习,吃透精神;处理事务,规范操作。我们相信通过本次的“嵌入式”监督工作的实施,对于促进我校国有资产管理制度建设工作,保障学校事业高质量发展都具有十分重要的意义。