我校召开校属企业体制改革工作会议
发布人:gzcadmin  发布时间:2019-11-12   浏览次数:10

11月5日下午,我校召开校属企业体制改革工作会议,党委副书记、校长方忠,党委常委、副校长庞波,校属企业体制改革领导小组成员以及校属企业法人代表或负责人出席会议。庞波主持会议。

庞波传达了省政府办公厅关于《江苏省高校所属企业体制改革工作方案的通知》精神,宣读了《关于成立盐城师范学院所属企业体制改革工作领导小组的通知》。

国有资产管理处处长、资产经营公司董事长兼总经理张凤林,从成立组织机构、组织宣传动员、开展企业清查、上报清查报告、上报改革方案、实施企业改革和上报改革报告等七个方面介绍了《盐城师范学院所属企业体制改革工作计划》。

方忠对校企改革领导小组成员及与会企业负责人提出要求:一是要认真学习文件,深刻领会文件精神,严格按照文件精神开展工作;二是摸清情况,理顺关系,明确企业改革的主要任务;三是落实主体责任,建立高效工作机制,形成完善的工作方案。