我校召开餐旅实训中心(师苑宾馆)经营年度考核会
发布人:综合科  发布时间:2019-09-24   浏览次数:10

923日下午,我校餐旅实训中心(师苑宾馆)经营年度考核会在通榆校区行政一号楼会议室召开。由办公室、纪委(监察处)、组织部、工会、人事处、财务处、审计处及国有资产管理处(资产经营公司)等部门负责同志组成的考核小组全体成员参加了会议,考核会由国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林主持。

会上,餐旅实训中心(师苑宾馆)负责人从依法依规经营、服务学校事业发展及完成目标管理任务等八个方面汇报了餐旅实训中心(师苑宾馆)经营年度的工作情况及个人履职情况;盐城师院资产经营有限公司财务人员介绍了客户满意度问卷调查情况;审计处负责人介绍了餐旅实训中心(师苑宾馆)年度财务报告审计情况。随后,与会人员审阅了包括管理制度、财务状况报告、资产清单、安全工作台账等材料。最后,考核组全体同志进行了热烈讨论,并充分发表了考核意见。

本次考核会,对于进一步规范我校餐旅实训中心(师苑宾馆)经营管理,进一步提升其服务学校事业发展的能力都具有十分重要的意义。