我校启动校办企业改革工作
发布人:gzcadmin  发布时间:2019-04-24   浏览次数:10

 


423日下午,学校校办企业体制改革工作会议在新长校区党政办公楼B522会议室召开。国有资产管理处、盐城师院资产经营有限公司、人事处、财务处以及盐师院大学科技园有限公司等24家公司的负责人出席了会议。

会上,国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林传达了省厅《关于江苏省高等学校所属企业体制改革工作方案的通知》以及盐城市教育局《关于商请了解高校所属企业情况的函》等文件精神。国有资产管理处资产管理科刘守东科长介绍了《江苏省省属高校所属企业人员情况统计表》、《江苏省省属高校所属企业主要财务指标统计表》等5类统计报表的填报内容及要求。

最后,张凤林对做好我校校办企业改制工作从三个方面、六大任务、四项指标提出了具体要求,要求所有校办企业要充分认识校企改革清查工作的重要性和迫切性,要高度重视,统一思想,积极配合,严格按照相关政策依法依规按时完成各类报表的填写工作,扎扎实实地做好我校校办企业改制的的基础工作。

 

供稿人:刘守东