关于参加2019年春季中国高等教育博览会的通知
发布人:gzcadmin  发布时间:2019-04-08   浏览次数:10

各二级学院(中心、室):

根据中国高等教育学会《关于举办中国高等教育博览会(2019•春)》(高学会[2019]25号)(见附件)要求,结合我校实验室建设的实际情况,为组织好本次全国高等教育博览会的相关工作,现将有关事项通知如下:

1)各学院(中心、室)(以下简称单位)可根据实验室建设的实际需要,自行安排有关人员参加本次会议,请将参会人员名单于2019510日前报国有资产管理处,由国有资产管理处汇总后报校领导审批。

2)参会报名及会务费缴纳方法。参会人员需在中国高等教育学会网站(网址:www.hie.edu.cn)上注册ID并报名,注册ID是缴纳会务费的唯一凭证,报名截止时间为52320:00,在线缴费截止时间为52320:00。请各参会单位向财务处咨询相关报销事宜,参会的各项费用及支付渠道由参会单位自行解决。

3)会议时间及地点。报到时间:2019525日全天;展会时间:2019526日至28日;活动地点:福州海峡国际会展中心(福建省福州市仓山区城门镇南江滨大道198号)。

4)各参会单位应高度重视参会人员的安全管理工作,确保参会人员的人身财产安全。

特此通知。

附件:《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2019•春)的通知》(高学会[2019]25号)


中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2019•春)的通知(1).pdf



国有资产管理处 

201948日