​机关第三党总支第六党支部 召开2018年度基层党组织组织生活会
发布人:gzcadmin  发布时间:2019-03-07   浏览次数:10


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,根据学校《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(盐师院委【20199号),36日下午,机关第三党总支第六党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动,会议由党支部书记许玉生主持。

全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了视频《孤岛32年》,学习王继才同志扎扎实实干工作,默默无闻作贡献,淡泊名利,无私奉献,全心全意耕耘在工作岗位的爱国奉献精神,用32年无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

支部委员陈海军汇报了2018年支部的工作开展、不足之处和2019年的工作计划,全体党员秉着实事求是的态度认真填写了党支部班子民主班子评议表。

民主生活会上,党员自我批评见筋见骨,找准了突出问题,并以“红红脸,出出汗”的决心和态度,开展相互批评,相互促进,共同进步。

最后,国资处处长张凤林总结讲话,他表示,希望通过本次民主生活会,找准问题和不足,认真做好整改和提升,要求全体党员今后学习上再系统一些、工作上再主动一些、生活上自我要求再严格一些,以王继才同志为榜样,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动贯彻落实学校第三次党代会精神,为学校的事业发展奋力拼搏,作出新的更大的贡献。