机关党委第三党总支第六党支部 召开王雨秋同志预备党员转正支部大会
发布人:gzcadmin  发布时间:2019-01-03   浏览次数:10


201912日下午,机关党委第三党总支第六党支部召开了关于王雨秋同志预备党员转正支部大会。支部书记许玉生主持会议。

会上,王雨秋同志宣读转正申请,表示预备党员期间,在大家的帮助和自身的努力,不断地充实、完善自我,思想水平和行动能力都得到很大的提高。陈海军同志作为入党介绍人,对王雨秋同志进行了全面评价:能够主动学习党的知识、工作认真负责、认真履行党员的义务,具备一名合格党员的条件,并希望他在未来的学习中继续努力,不断提升自己。经支部大会全体党员讨论、表决,一致同意王雨秋同志转为中国共产党正式党员。

许玉生希望王雨秋同志有了新的起点以后,要更加严格要求自己,把生命融入到学校事业发展中去。希望全体党员体现先进性,继续发扬真抓实干、埋头苦干的精神,努力在工作上当先进、做排头兵。认真学习贯彻学校第三次党代会精神,为实现建设高水平师范大学的目标而努力奋斗!