教授工作室迎来首批教授入驻
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-12-28   浏览次数:13

教授工作室是我校2018年为民办实事工程之一,为了做好这项工作,由国资处牵头负责,工会、图书馆、后勤处、基建处等部门积极配合,精心选择教授工作室地点、制定建设方案、出台《盐城师范学院教授工作室管理暂行办法》、配备办公设备、申请人员资格审核。经过几个月的努力,12月下旬,教授工作室的各项建设工作均已完成,分配方案经学校国资委会议研究通过,符合条件的25位教授已经顺利入驻,教授们对工作室的环境给予了较高评价。

教授工作室的建立为提升教师教学科研能力和服务经济社会发展的能力,推动学科建设、人才培养、科学研究及师资队伍建设等提供有力支持。

供稿人:梁曦彤