我校举行盐城师院资产经营有限公司 第二届董事会第三次会议
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-12-17   浏览次数:16


     20181214日下午,盐城师院资产经营有限公司第二届董事会第三次会议在新长校区行政楼五楼会议室举行,公司全体董事出席了会议,公司全体监事列席了会议。会议由盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林主持。

与会者先后听取了餐旅实训中心(师苑宾馆)杨志平同志所作的《关于盐城师范学院餐旅实训中心(师苑宾馆)季度运营情况报告》、公司财务人员王少梅同志所作的《关于盐城师范学院餐旅实训中心(师苑宾馆)财务及监督工作报告》。会上对目前餐旅实训中心(师苑宾馆)运营中面临的问题进行了讨论,并形成了会议决议。

本次会议的召开,对于进一步规范盐城师范学院餐旅实训中心(师苑宾馆)的运营,更好的服务学校事业发展及实现国有资产的保值增值等都具有重要的意义。


         供稿人:刘守东