国有资产管理处组织学习贯彻校第三次党代会精神
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-12-11   浏览次数:15


      1210日下午,国有资产管理处在新长校区党政办公楼五楼会议室召开校第三次党代会精神专题学习会。会议由国资处处长张凤林主持,全处人员参加会议。

  会上,张凤林重点解读了校党委书记戴斌荣同志所作的题为《聚焦立德树人,锐意改革创新,为建设特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗》的工作报告和纪委书记刘必清所作的题为《聚焦监督执纪问责,推进全面从严治党,为建设特色鲜明的高水平师范大学提供坚强政治保障》的书面工作报告,传达了学校未来五年的发展目标、发展战略和重点任务。

  张凤林结合我校国有资产管理工作实际就国资处下一步学习贯彻校第三次党代会精神提出三点要求:一是要“学”,认真学习第三次党代会的两个报告,学懂、弄通、悟透第三次党代会精神,力求让党代会精神内化于心、外化于形;二是要“研”,扎实研究报告中对国有资产管理工作提出的新任务、新要求,认真思考,深入调研,各科室立足岗位实际尽快形成任务书、时间表、路线图;三是要“实”,进一步强化问题导向,实事求是分析国有资产管理工作中客观存在的矛盾和问题,分析原因,寻找对策,真正做到办实事、求实效。为早日把我校建设成为特色鲜明的高水平师范大学作出新的更大的贡献。