我校组织中财资助项目标准化考场建设工作验收会
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-11-29   浏览次数:17


 1128日下午,标准化考场及可视化教学系统建设项目——标准化考场子项目验收工作在新长校区公共教学楼未来教室举行。验收专家组由盐城工学院教务处副处长李爱国、盐城考试院副主任姚斌、校信息化建设与管理中心主任徐华、校招标领导小组单位成员、用户单位代表等8人组成,副校长崔刚、庞波及教务处处长蔡柏良等出席验收会,会议由国资处处长张凤林主持。

专家组通过听取汇报、审阅文件、查验设备、现场体验等形式,详细了解我校标准化考场项目的建设运行及后期维护情况,对项目建设完成情况给予高度肯定。经质询和讨论,验收专家组一致认为:该项目验收资料完整,内容详实,符合验收要求;设备清单和功能实现与方案设计相符;系统运行稳定、正常;验收合格。

据悉,标准化考场建成后,我校和上级部门可以通过考试巡查系统、考务室视频监控及应急指挥系统,对考点考试进行全程远程监控和指挥,有效遏制各类考试违规行为,确保考试安全顺利。此外,标准化考场作为信息化建设的重要组成部分,将在日常教学监控与管理中投入使用,为考场违纪处理提供全程影像、音像依据,对有效维护日常教学秩序的平稳有序发挥积极作用,并为我校各类考试的公开、公平、公正提供保障

                                                       作者:陈海军   王胜