学校开展房屋管理安全大检查工作
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-11-23   浏览次数:55


在我校第三次党代会即将召开之际,为创建安全稳定、平安和谐的校园环境,学校国资委开展房屋管理安全大检查活动。

1122日,实施检查前,召开了本次检查工作协调会,副校长、国资委副主任庞波出席了会议,校国资委成员单位的同志参加了会议,会议由校国资委办公室主任张凤林主持。

会上,张凤林通报了房屋管理安全大检查自查阶段情况及存在的主要问题。国资处副处长许玉生就房屋管理安全大检查对象及范围、人员分组等作了具体布置。

庞波副校长对本次检查工作提出了具体要求:一是提高认识,高度重视。安全工作对于保障学校事业发展、维护师生安全、保持校园稳定等都具有十分重要的意义,希望各二级单位要高度重视本次安全大检查工作。二是认真排查,找出隐患。要明确责任,周密布置,排查到位,不留死角。三是即查即改,整治到位。按照“安全第一,预防为主,防治结合”的方针,发现问题,立即整改,确保安全隐患得到有效消除。

会后,本次检查的7个工作小组,分别对通榆校区、新长校区、工业园区的行政办公用房、公有住房及经营性用房等进行了全面的安全检查。




       作者:殷二永  摄影:何敏敏