庞波到国有资产管理处、盐城师院资产经营有限公司调研指导工作
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-10-31   浏览次数:17



1031日上午,副校长庞波到国有资产管理处、盐城师院资产经营有限公司调研指导工作。在新长校区行政楼五楼会议室,庞校长听取国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林所做的工作汇报,并对学校的国有资产管理工作作出指导。国有资产管理处副处长许玉生及相关人员参会,会议由张凤林主持。

张凤林从国有资产管理处组织架构、工作职责、队伍建设、近期主要工作安排以及工作困难与问题做了汇报,并介绍了盐城师院资产经营有限公司、师苑宾馆运营及管理情况。

庞校长对国有资产管理处近年来所取得的成绩表示充分肯定,并对近期工作做出指导。他指出:一是进一步明确细化工作职责,深入研究工作内容;二是进一步强化制度建设,科学规范工作流程;三是进一步增强服务意识,打造特色服务品牌;四是进一步把握学校发展方向,精准做好保障工作。

庞校长强调:国有资产管理工作正面临新形势、新要求,希望国有资产管理处、盐城师院资产经营有限公司,要勇于创新,再接再厉,多沟通、多协调、多商量,切实做好各项工作,为学校事业健康发展作出更大贡献。