学校举行师苑宾馆目标管理责任书签约仪式
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-09-04   浏览次数:41

92日下午,盐城师院资产经营有限公司与餐旅实训中心(师苑宾馆)签约仪式在新长校区行政楼五楼会议室举行,盐城师院资产经营有限公司董事、监事等参加仪式。签约由国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林主持。

张凤林向盐城师院资产经营有限公司董事会、监事会介绍了餐旅实训中心(师苑宾馆)维修情况、拟签订的目标管理责任书的主要内容及盐城师院资产经营有限公司对餐旅实训中心(师苑宾馆)管理办法。随后,张凤林代表盐城师院资产经营有限公司与餐旅实训中心副主任杨志平进行签约。

餐旅实训中心(师苑宾馆)杨志平同志做了表态发言。他表示要提高认识、积极配合、共同努力、稳步推进。按照学校目标管理责任书和餐旅实训中心(师苑宾馆)管理办法要求,完成学校目标管理任务,为学校事业健康发展做出积极贡献。