国有资产管理处率队参加中国高等教育博览会
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-05-02   浏览次数:92

由中国高等教育学会主办的高等教育博览会于2018年4月25至28日在湖北省武汉市召开。我校国有资产管理处处长张凤林率领财务处、招投标办公室、用户单位代表一行6人赴武汉参加了本次博览会。本次“高博会”以全新的理念、全新的形象、全新的服务亮相,是集国内外教学仪器设备展示、交流、学术研究与商贸为一体的大型综合性会议,开展了高校实践教学改革与人才培养模式创新、大型仪器设备共享、大数据智慧化校园建设等专题系列活动,集中展示了教学仪器设备、教育教学资源、信息技术产品等设备仪器。
     通过“高博会”这个平台,我校参会教师与教学科研仪器设备供应企业技术人员进行了充分的交流和沟通,了解到国内外教学仪器设备的最新成果和技术发展动态,掌握了大量的市场信息,同时还学习了兄弟高校仪器设备采购及实验室管理的先进经验,为进一步推动我校实验室建设的规范化、校园管理信息化、实践实验教学改革及提升国有资产管理水平等都具有十分重要的意义。