我校召开国资委会议
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-04-03   浏览次数:15

42日上午,学校国有资产管理委员会会议在新长校区行政楼一楼西会议室举行,国资委主任方忠校长出席会议,国资委全体成员参加会议。会议由国资委副主任曹健副校长主持。

国有资产管理处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林汇报了学校公有住房清理情况、问题及建议;汇报了师苑宾馆监管工作意见及目标管理责任书的内容。与会人员对上述事项进行了热烈的讨论,并提出了许多积极有益的意见和建议。

曹健要求有关部门要加大资产管理政策宣传力度,并努力提高执行力。针对学校公有住房等资产管理中存在的问题,要依法依规、先易后难、有序解决。

方忠充分肯定了国有资产管理工作所取得的阶段性成绩。他要求全校上下要统一思想、提高认识、积极配合、共同努力,进一步健全国有资产管理机制,加快建立资产管理信息系统,勇于破解工作难题,确保学校国有资产保值增值。