国有资产管理处赴兄弟高校学习交流
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-03-28   浏览次数:141

  

3月20-21日,国有资产管理处处长、资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林带领资产管理科和房地产科负责人赴南京财经大学学习交流。

在南京财经大学仙林校区行政楼1101会议室,南京财经大学资产经营公司董事长、科技园有限公司董事长王平、国有资产管理处长丁书俊、副处长郑鹏程、资产管理科科长江琼详细介绍了南京财经大学在国有资产管理内控机制的建立与完善、国有资产绩效考核与评价(含大型仪器设备的共享共用)、学校资产经营公司的运行与管理和学校公有住房、经营性用房管理等方面的举措。

张凤林处长和许玉生副处长介绍了我校在这些方面的具体做法,双方就国有资产管理制度、信息管理系统的完善等热点、难点等问题进行了讨论。

此次学习交流为提升我校国有资产精细化管理水平、突破制约发展的瓶颈提供了良好借鉴。

  

供稿人:刘守东