机关第三党总支第六支部召开支部换届选举会议暨年终考核总结会
发布人:gzcadmin  发布时间:2018-01-22   浏览次数:13

2018116日下午,机关第三党总支第六支部(国有资产管理处)全体成员在新长校区行政楼五楼会议室召开了换届选举会议暨部门年终考核总结会议。国资处处长张凤林主持会议,副处长许玉生、杨志平等参加会议。

党支部书记许玉生代表上一届支部委员会作工作报告和党费收缴及使用情况报告,支部全体党员对报告进行审议,并对党支部党建工作进行了满意度测评。

会议进行了机关第三党总支第六党支部新一届支部委员会选举,张凤林、许玉生、陈海军三位同志当选为新一届党支部委员。

全体成员分别汇报了2017年度工作。

张凤林充分肯定了上一届党支部在时间紧、任务重、压力大的情况下,相互协作,团结一心,和谐并进,在基层党组织建设、思想建设、党风廉政建设、国有资产规范化管理等方面取得了较好的成绩。希望在今后的工作中,进一步发展创新,继续加强党支部组织建设,丰富党组织活动,使党支部建设更有活力、更有凝聚力、更有创造力,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,进一步提高国有资产管理工作科学化、精细化水平。