我校举办2017年度国有资产管理员业务培训班
发布人:gzcadmin  发布时间:2017-12-21   浏览次数:293

为进一步提高国有资产管理员业务能力,扎实做好新形势下国有资产管理工作,推进全校国有资产管理工作再上新台阶。1220日,我校国有资产管理处在新长校区城资楼B108室举办全校国有资产管理员业务培训班,全校四十多名资产管理员参加了培训

国有资产管理处副处长许玉生讲解了国有资产管理相关政策、国有资产的定义、学校国有资产管理体制、管理范围与内容;并结合新版省属高校国有资产管理系统,介绍了采购、入库、维修、处置与调拨等操作规程。

国有资产管理处处长、资产经营公司董事长兼总经理张凤林总结了2017年国有资产管理工作所取得的成绩。并要求全体资产管理员,一要提高思想认识,二要提升业务能力,三要提高工作效率。尽心负责,同心协力,密切配合,充分发挥自身在学校资产管理中的“基础”和“桥梁”作用,为学校国有资产保值增值再作新的贡献。