我校召开秋学期国有资产管理委员会会议
发布人:gzcadmin  发布时间:2017-12-13   浏览次数:171

1211日下午,学校国有资产管理委员会会议在新长校区行政楼五楼会议室举行,国资委主任方忠校长出席会议,国资委全体成员参加会议。会议由国资委副主任曹健副校长主持。

国资处处长、资产经营公司董事长兼总经理张凤林汇报了校国资委成员调整、盐城师院资产经营有限公司及子公司法定代表人变更、餐旅实训楼维修项目进展情况、通榆校区成教学区违建拆除工作进展情况及后勤保障集团购置车辆入账工作情况。会议还研究了我校资产处置、资产入库、房产出租、向盐城师范学院大学科技园有限责任公司注资及房产资源整合利用等开展情况。

曹健要求各单位要进一步落实国有资产管理职责,加强资产规范管理,防止国有资产流失,切实把学校资产使用好、管理好。

最后,方忠充分肯定国有资产管理部门的工作,并希望全校上下要高度重视国有资产管理工作,牢固树立“像争取资金一样珍惜资产,像管理资金一样管理资产”的理念;进一步健全“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的国有资产管理体制;进一步强化资产管理工作规范,勇于破解资产管理工作难题,确保国有资产保值增值。