校国资委研究部署公有住房及经营性用房管理整改工作
发布人:gzcadmin  发布时间:2017-01-03   浏览次数:14

1230日上午,学校国有资产管理委员会在新长校区行政楼五楼会议室召开全体会议,研究部署我校公有住房及经营性用房整改工作。副校长、国资委副主任曹健及国资委全体成员参加会议。会议由副校长曹健主持。

会议就后勤保障集团提出的关于公有住房管理、经营性用房管理整改意见进行了研究,听取了后勤保障集团负责人就相关工作的汇报。

曹健副校长强调,要进一步把思想和行动统一到中央推进全面从严治党的战略部署上来,统一到省委巡视反馈意见和整改要求上来。高度重视国有资产出租出借问题,明确国有资产出租出借内涵、原则、各二级管理部门受理范围等,规范审批权限和程序、公开招租、收入管理、监督管理等相关程序。进一步严肃纪律,规范管理,步骤一致,措施坚决,确保我校公有住房管、经营性用房管理整改工作切实有效。