机关党委第五党总支第一支部开展党员“学习《准则》、《条例》”专题学习讨论活动
发布人:综合科  发布时间:2016-12-21   浏览次数:13

为进一步加强党员思想行为规范,提高党员党性觉悟,12月19日上午,机关党委第五党总支第一党支部在新长校区行政楼五楼会议室召开党员“《准则》、《条例》”专题学习讨论活动。曹健副校长以普通党员身份参与了讨论会。会议由支部书记许玉生主持。

支部书记许玉生带领全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,要求全体党员牢记总书记讲话精神,坚定理想信念,坚持党的基本路线,坚决维护党中央权威,严明党的政治纪律,保持党同人民群众的血肉关系。

全体党员反响热烈,围绕“学习《准则》、《条例》”主题展开讨论,各自阐述了对学习《准则》、《条例》的理解与想法,与会党员共同认识到,作为一支以中青年为主的党员队伍,既要加强政治理论学习,坚定四个自信,牢记四个意识,时刻保持党的先进性和纯洁性;更要不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断改进工作方法,充分发挥讯息接受能力强、协同合作度高的优势,充分发挥党员先锋模范作用。

曹健副校长肯定了国资处一年来所取得的成绩,并与青年党员们分享了自己学习《准则》、《条例》的心得。曹校长鼓励青年党员们政治上要立场坚定,与时俱进;工作上要担当尽责、凝心聚力、勤于思考,不断提升业务能力和综合素质,充分发挥党员优质服务先锋团队的引领示范和标杆榜样作用,争做有作为的人,争做优秀党员。