我校召开国有资产管理员工作会议
发布人:gzcadmin  发布时间:2016-11-14   浏览次数:13

我校召开国有资产管理员工作会议


11月10日下午,全校国有资产管理员工作会议在新长校区行政楼二视频会议室召开。国有资产管理处处长徐伟、副处长许玉生、各部门、二级学院级学院资产管理员共40多人参会。

会上,徐伟处长首先就国有资产管理处2016年的工作情况向参会人员作了简要通报,徐处长指出:在校党委、行政和分管校领导的正确领导下,在每一位资产管理员及各单位的大力支持下,2016年国有资产管理工作取得了可喜可贺的成绩,在2016年春学期省属高校国有资产管理考核评估中,我校荣获了优秀等第;国有资产清查工作也得到了省教育厅、财政厅领导的高度评价。徐伟处长希望各位资产管理员在今后的资产管理工作中,一是要不断强化责任意识,树立高度的责任感,使命感;二是要进一步提高业务能力,加强国有资产管理知识及相关规章制度的学习;三是要进一步提高工作效率,发现问题及时沟通,及时解决。

许玉生副处长从国有资产采购、入库工作流程、国有资产维修、国有资产日常工作管理等方面进行了培训。他指出,各位资产管理员要重视资产管理工作,进一步加强对资产管理工作的认识,提高工作效率,积极推进国有资产规范化、科学化、法制化管理。