我校国资委就省委巡视组反馈意见研究部署整改工作
发布人:gzcadmin  发布时间:2016-10-17   浏览次数:13


1013日下午,学校国有资产管理委员会在新长校区行政楼五楼会议室召开全体会议,传达和学习省委第巡视组对我校国有资产方面的反馈意见,研究部署整改工作。校长、国资委主任戴斌荣、副校长、国资委副主任曹健及国资委全体成员参加会议。工会、体育学院负责人列席会议。会议由副校长曹健主持。

会议就省委第六巡视组提出的关于国有资产管理方面的反馈意见进行了研究,听取了财务处、国资处、后勤保障集团、体育学院负责人就相关工作的汇报,重点研究、部署了关于经营性用房管理、公有住房管理、体育场馆运行等整改落实工作。

戴斌荣校长指出,要进一步从思想上、行动上高度重视此次整改工作的重要意义,明确责任部门和整改时限完善整改措施抓紧落实到位。戴校长强调,此次国有资产管理委员会全体成员会议的召开,既是对省委巡视组反馈意见的研究部署,又对进一步地探索和推进我校国有资产规范化、法制化管理起到了积极的推动作用。各单位要进一步严肃纪律,规范管理,步调迅速,措施坚决,做到规章制度健全、过程管理规范,确保整改工作真正落到实处。